家事・料理 昨日、鯖を焼いたが匂いが広がり、換気が不十分だったことを悔やんでいます。旦那には感謝していますが、つわりで動けないため、夕方には消臭対策を考えています。 昨日、鯖みりん焼いたはいいけどキッチン、リビング、廊下まで匂いが…😱😱😱旦那さまよ…やってくれたのは助かるが換気扇忘れたな💦グリルに水入れ忘れちゃうし💦料理以外はなんだって出来るマンなんだけど…天気いいから窓全開だ!やってくれたから文句はないっ✋つわりで動けないから色々、感謝🙇夕方はファブるか! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り つわり 旦那 キッチン 料理 りた(7歳) コメント Muy rico! 分かります!!(笑) やってくれてるから 中々いいにくいですよね💦😅 うちも幼稚園のセーター気を利かして洗濯機で洗ってくれて 縮んでダメにしてくれました😭 苦笑いしかありません😅 3月1日 りた セータあぁぁぁー… 縮んだらどうしようもないやつ😭笑 普段からしっかりしてるから そうゆう失敗も憎めなくて(笑)💦 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
セータあぁぁぁー…
縮んだらどうしようもないやつ😭笑
普段からしっかりしてるから
そうゆう失敗も憎めなくて(笑)💦