子育て・グッズ 週末に義実家で初節句のお祝いをします🎎雛人形を買ってくれた私の両親を… 週末に義実家で初節句のお祝いをします🎎 雛人形を買ってくれた私の両親を招待するのですが、 内祝の手土産?みたいなものを用意してなくて💦 皆さん用意されましたか? どんなものを用意されましたか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り お祝い 両親 義実家 雛人形 えむ(妊娠41週目, 6歳, 7歳) コメント さおりん 上の子の時は、さくら餅と和菓子を詰め合わせとお酒を内祝として渡しました! お酒はお父様がすきなので… 3月1日 えむ お菓子とお酒いいですね! 私の父もお酒好きなので見に行ってみようと思います😊 ありがとうございます💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
お菓子とお酒いいですね!
私の父もお酒好きなので見に行ってみようと思います😊
ありがとうございます💓