雑談・つぶやき 悪阻の中上の子見てるのが辛すぎるー(T . T)2人3人居るママさん尊敬する😭 悪阻の中上の子見てるのが辛すぎるー(T . T) 2人3人居るママさん尊敬する😭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 悪阻 上の子 息子だいすき♡(7歳, 8歳) コメント みおな 始まったばかりのつわりお辛いですよね…😭💦わたしもまだつわりから脱出できてないんですが2人目ほしいと思えるかな?と不安になるほどです😭💦頑張りましょう😫♥️ 3月1日 息子だいすき♡ コメントありがとうございます😿 一人目もケトン3でるくらい酷かったので今回は勘弁してくれ〜と思ってたんですがまた来ました😭 悪阻って本当いつ終わるか分からないし生き地獄ですよね💦 笑 お互い元気な赤ちゃん出産しましょう👶💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
コメントありがとうございます😿
一人目もケトン3でるくらい酷かったので今回は勘弁してくれ〜と思ってたんですがまた来ました😭
悪阻って本当いつ終わるか分からないし生き地獄ですよね💦 笑
お互い元気な赤ちゃん出産しましょう👶💕