※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆milky way☆
雑談・つぶやき

7ヶ月の子を連れて小学校の卒業式出席するつもり(主人は東京で会議の為…

7ヶ月の子を連れて小学校の卒業式出席するつもり(主人は東京で会議の為休めない)だったのに、貰ってきた手紙に(小学校以下のお子様はご遠慮下さい)って書いてあった😱😱😱😱

どーするのよ😭😭😭 卒業式行けないじゃん😫😫😫

コメント

MO

えっ😱💦
それはちょっと厳しすぎますね😭😭
行けない方沢山いますよね💦

• ☆milky way☆

☆milky way☆

そうなんですよ…学校に電話してもし連れてくる方いたら帰しますか?と聞いたら(それはしませんが、式中は出入りできませんし…こちらとしては配慮願いますしか言えなくて…)と…

確かに泣いたりするし、学校の言い分もわかるのですが、地元じゃない預ける人もいない人ってどうするのよ😰
    絶対、当時連れてくる人いるよ⤵⤵この人達を絶対入れない!なら私も納得するけど、連れてきて入れたら腹の虫が収まらない😑😑😑

徹底するならそこまでやってもらわないと、連れてきたモン勝ちはちょっと許せない😭😭

• 3月1日