雑談・つぶやき 子供がもーすぐ10ヶ月になるのに産んでからなかなか体重が戻らない!あと… 子供がもーすぐ10ヶ月になるのに 産んでからなかなか体重が戻らない! あと、腰周りの肉が...。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 体重 体 肉 M(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同感です。 長男の時は何の苦もなく痩せた(痩せすぎた)のに、今回は全然😅 体重も体型も戻りませ~ん 3月1日 M ですよね〜😭 腰周りの肉がほんまに取れない笑 せめて、見た目だけでも戻りたい。。 3月1日 退会ユーザー 夫がかなり太って 「臨月?😁」 なんてからかってるのですが、 自分も笑えな~い。 腰回しして少しでも減らそうと足掻いてます。 夏までに少しでも減らす、ぞぉ (海プール行かないけど😁) 3月1日 M うちも旦那に言われます笑 お尻は今の方がいいらしいんですけど お腹の皮とか見たらやばぁーー!って笑 3月1日 退会ユーザー 皮は…仕方ないじゃ無いですかぁ😢 今のお尻が良いって…いいですね~。 綺麗に無駄を落とす方法を知りたいものです😣 3月1日 M 元々が無さすぎたんで笑 まぁゆーたら尻にも肉が付いたまんまですね笑 3月1日 退会ユーザー それだけ細い と。 羨ましいです😆 3月1日 M 子供おる連れで 産後なのにガリッガリな子いるし ほんまそーゆー子羨ましい笑 しかも、めっちゃ食べるのに笑 3月1日 退会ユーザー 恐らく母乳量が凄いんですよ 私も一人目の時はそうでした。 食べても食べても減る一方でした。 二人目は母乳量が調整されてるらしく…。 3月2日 M それが二人目もジャージャーらしくて笑 6箇所から出てたみたいで笑 3月2日 退会ユーザー なるほど…それは凄い 羨ましいですね 3月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ですよね〜😭
腰周りの肉がほんまに取れない笑
せめて、見た目だけでも戻りたい。。
退会ユーザー
夫がかなり太って
「臨月?😁」
なんてからかってるのですが、
自分も笑えな~い。
腰回しして少しでも減らそうと足掻いてます。
夏までに少しでも減らす、ぞぉ
(海プール行かないけど😁)
M
うちも旦那に言われます笑
お尻は今の方がいいらしいんですけど
お腹の皮とか見たらやばぁーー!って笑
退会ユーザー
皮は…仕方ないじゃ無いですかぁ😢
今のお尻が良いって…いいですね~。
綺麗に無駄を落とす方法を知りたいものです😣
M
元々が無さすぎたんで笑
まぁゆーたら尻にも肉が付いたまんまですね笑
退会ユーザー
それだけ細い と。
羨ましいです😆
M
子供おる連れで
産後なのにガリッガリな子いるし
ほんまそーゆー子羨ましい笑
しかも、めっちゃ食べるのに笑
退会ユーザー
恐らく母乳量が凄いんですよ
私も一人目の時はそうでした。
食べても食べても減る一方でした。
二人目は母乳量が調整されてるらしく…。
M
それが二人目もジャージャーらしくて笑
6箇所から出てたみたいで笑
退会ユーザー
なるほど…それは凄い
羨ましいですね