泣いても絶対滲んだりパンダ目にならず、尚かつ普通のクレンジングで落…
泣いても絶対滲んだりパンダ目にならず、尚かつ普通のクレンジングで落ちるマスカラなんてありますか?
卒園式で絶対泣く自信があります(笑)
マスカラをしないと貧相なので、できればしていきたいのですが、パンダ目になったらさすがに恥ずかしいですし…
ちなみに今はdejavuの赤い塗るまつげを使っていてパンダ目にならないとはありますが、泣いたことないのでわからず、、、
ただ夏場に汗で滲んだりしてたので、泣いたらアウトかなーと思って…
オススメあったら教えて下さい♡
ドラッグストアなどでも買えるものだとすぐに行けるので、ありがたいです。
- ご飯
コメント
まき
ヒロインメイクの天まで届けマスカラは絶対に滲んだりパンダ目にならないと思います!!そして今まで使った中で1番長さとボリュームが出ました😻ですが普通のクレンジングじゃ落ちません(´;ω;`)え!こんなに落ちないの!?ってくらい落ちません(笑)アイメイク専用か、ヒロインメイクのクレンジングなら落ちます!
ちゃん
私は色々試して、ファシオが1番強いかなーと思いました😊✨
-
ご飯
回答ありがとうございます♡
ファシオですか!
普通のクレンジングでも落ちますかね?
アイメイク専用クレンジングがないので…
普通のクレンジングで落ちる=滲みやすいのかなぁ🤔なんて思ってました😅- 3月1日
-
ちゃん
普通のクレンジングオイルで落としてますよ😊🌟
- 3月1日
ご飯
お恥ずかしながら初めて聞くマスカラです😅
そんなに落ちないんですか!
夏は最高に良さそうですね⭐
回答ありがとうございます♡