コメント
退会ユーザー
うちはオールシーズン履かせてますよーー!!
ワンピース着せることがおおいので😄
退会ユーザー
UNIQLOのレギンスならズボンとして、オールシーズンはかせてますよ😃
-
しらたま3
私もユニクロのレギンス買いました(>_<)
レギンスだけでもいいんですね。- 3月1日
退会ユーザー
うちはオールシーズン履かせてますよーー!!
ワンピース着せることがおおいので😄
退会ユーザー
UNIQLOのレギンスならズボンとして、オールシーズンはかせてますよ😃
しらたま3
私もユニクロのレギンス買いました(>_<)
レギンスだけでもいいんですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月って、単語も言えないですか? うちの子、アンパンマンは指差しながらマンマンマン バイキンマン!と言うと、マンマンマンと言います その他も名前教えると全部マンマンマンです。、 見せると喜ぶので興味はある…
子どもの身長と服のサイズ選びについてです! 子どもの身長が1○5センチ〜とかになってきた時、サイズ選びに迷います😂 我が子だと135〜136センチくらいになってきて、140と150で迷いはじめました😱 ボトムスは150センチだ…
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
そうなんですね。レギンスだけだったら
早いでしょうか?関東住みです。
それとやはりワンピースとかのが楽でしょうか?
退会ユーザー
レギンスだけで履かせたことないです💦
大人でもタイツだけ、レギンスだけで他に何も履かずに外出たりしないですし💦
うちも関東ですよーー千葉ですが
ワンピース楽ですよーー😄
うちはズボン1着くらいしか持ってなくて生後1ヶ月からずっとワンピースばかり着せてます😄
しらたま3
そうですか。ネットとか見るとレギンスだけはいてる子居たので。
私、ファッションには疎くて(^^;)