雑談・つぶやき ふはははおバカさんメェ〜貴様が喜んで食べている蒸しパンには昨日拒否… ふはははおバカさんメェ〜貴様が喜んで食べている蒸しパンには昨日拒否ってたかぼちゃの煮物がたっぷり入っているのダァ〜 人参もダァ〜 最終更新:2018年3月1日 お気に入り かぼちゃ パン 拒否 人参 やみつきホルモン(9歳) コメント 退会ユーザー 息子が寝入ろうとしているのに、声だして笑いそうになってしまいました🤐 母の愛情と言う名の思惑が詰まった蒸しパンを、喜んで食べる娘ちゃん 良いですね🤗 3月1日 やみつきホルモン 危ない危ない💦🤣 お昼は朝から食べなかった味噌汁をかきたまうどんにしてやりました😎(笑) 姑息な手ですが愛情愛情!(笑) 3月1日 退会ユーザー 如何にして喜んで食べさせるか。 難ミッションですよね😅 喜んで食べてるですから、姑息じゃないですよd(`・∀・)b 3月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
危ない危ない💦🤣
お昼は朝から食べなかった味噌汁をかきたまうどんにしてやりました😎(笑)
姑息な手ですが愛情愛情!(笑)
退会ユーザー
如何にして喜んで食べさせるか。
難ミッションですよね😅
喜んで食べてるですから、姑息じゃないですよd(`・∀・)b