※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琉姫愛
妊娠・出産

妊娠初期の眠気、適度な休息が大切ですか?夜中に目が覚めてしまい、眠気が続く生活について問題はありますか?

妊娠初期の時期なんだけど、眠たくなった時は寝れるまでねていいの?妊娠してる時って
夜も寝れても10時に寝て1時に起きちゃてそっから寝れなくて、朝になり旦那を送ってから家事してると眠たくなる生活が続いてて、その生活で問題ないのかな?

コメント

りか

眠たい時はいっぱい寝た方が
いいですよ👌

• 琉姫愛

琉姫愛

ほぼ昼夜逆転なってるんですけど大丈夫なんですか?初めての子なので全然分からなくて

• 3月1日
  • りか

りか

わたしもはじめてですが
    睡眠までは気にしてないです😊💗
    まだ仕事をしてるので
    逆転ってのはないですけど👐
    逆転しても寝ていれば大丈夫だと
    思います😂✌

• 3月1日
  • 琉姫愛

琉姫愛

気にしすぎなのかも知れません😭
    ありがとうございます

• 3月1日

妊娠中って永遠に寝れる気がします( 笑 )眠いときに寝ていいと思いますよ☺️🌟

• 琉姫愛

琉姫愛

すぐ眠たくなります!ずっと寝てたいですよね👶なら大丈夫ってことですね!ありがとうございますずっときになってて

• 3月1日

退会ユーザー

私も朝夜逆転してて旦那の仕事行ってらっしゃいしてからゆっくり寝てます😌🌟笑

• 3月1日
  • 琉姫愛

琉姫愛

自分も、あんまり考えすぎないように寝れる時寝るようにしますありがとうございます

• 3月1日