※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱんな★
子育て・グッズ

子供が風邪で嘔吐があります。風邪からくる嘔吐はありますか?胃腸炎かもしれません。再度病院受診が必要かもしれません。

昨日の夜から子供が風邪みたいで、鼻水、クシャミ、咳があります!
さっき病院に行って風邪薬もらったんですが、あげる前に嘔吐しました😭😭
薬あげたけどまた嘔吐‥

風邪からくる嘔吐はありますか??

胃腸炎か何かですかね??
その場合また病院受診した方がよいですか?😭

コメント

かか

私なら朝行った病院に電話して、嘔吐してしまった事を伝え、再度受信した方がいいか様子見で大丈夫が聞きます。
吐き気止めないと薬飲めないから良くなりませんもんね(^^;

• めろんぱんな★

めろんぱんな★

ありがとうございます!😭😭お昼あげてみてまた嘔吐したら電話してみようと思います😭😭ありがとうございました💕❤️❤️

• 3月1日
はらぺこあおむし

咳き込みすぎて嘔吐したのではなく、気持ち悪い感じで嘔吐ですかね??
その場合はもう一度受診した方がよさそうですね(>_<)
咳き込みすぎた嘔吐なら病院行かなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

• めろんぱんな★

めろんぱんな★

薬が嫌だったんですかね?😢急にもどってきて😱その時咳はしていなかったので咳ではないと思います🤔
    お昼離乳食、ミルクあげてみて吐くようなら電話してみます!ありがとうございました☺️❤️❤️

• 3月1日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなのですね(>_<)
    複数回嘔吐するなら病院いってみてください!!
    お大事に(>_<)

• 3月1日