妊活 画像の生理周期はまだ正常範囲内でしょうか?今月はまだ来てないので今日… 頻繁に更新失礼します。 画像の生理周期はまだ正常範囲内でしょうか? 今月はまだ来てないので今日来たとしても37日周期になると思います。 先月から突然延びましたがこの件については受診は必要ないでしょうか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 生理周期 ゆめ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆう 私にとっては正常な範囲内です。 気になるようでしたら基礎体温3ヶ月分もって受診してみてはいかがですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント