コメント

あおい
私は生理おくれて3日後でハッキリ線がでました(^^)*̣̩⋆̩*
もともと生理の周期がはやかったので私はすぐハッキリでたんだとおもいます。
5日だったらそろそろ反応がでそうな気はしますけどね❁.*・゚

由樹
私ならもう検査しちゃいます(๑>◡<๑)
-
ぽのちゃん
もう検査薬やっちゃいますか!
そろそろ反応しますよね?やってみたいと思います。- 3月1日

はるん
私も待ってられないので
もう検査薬しちゃいます(笑)
今回は生理予定日1日前にしちゃいましたし(笑)
-
ぽのちゃん
待ってられない気持ちと妊娠してなかったら時の気持ちで揺らいでます(笑)
生理予定日1日前で陽性でしたか?- 3月1日
-
はるん
私もソワソワしてましたけど
いつもとは体の様子が
違ってたのでもしかしてって
思いました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ハッキリ陽性出ました!★- 3月1日
-
ぽのちゃん
そわそわしますよね(笑)
ただ遅れてるだけなら変に期待したくないので、早く来てくれーって思います(笑)
はっきり陽性出たんですね!
何の検査薬使われましたか?- 3月1日
-
はるん
分かります(笑)
ドゥーテストです!( *˙ω˙*)و グッ!- 3月1日

ありんこ
私は今日で生理予定日から6日目です、ソワソワしますよね〜(^^)
待ち切れず生理予定日の1日後に検査しちゃいました笑
ドゥーテストではっきり陽性出ました!
去年流産しているのでまだまだ安心できないのは分かっているんですが、それでも初診が楽しみです♪
-
ぽのちゃん
生理予定日から6日目ですか!ソワそらしちゃって気になるけどって感じです(笑)待ち切れず検査したんですね^^うわ〜良かったですね!妊娠おめでとうございます!ドゥーテストで調べてみようかなって思いました(笑)
初期はまだ不安が多いですが、赤ちゃん信じましょう!お身体ご自愛くださいね^^おめでとうございます^^- 3月1日
-
ありんこ
わかります!私は先月気にしすぎたのか生理が10日遅れて、いざ検査薬!とはりきったのに陰性でした笑
想像妊娠みたいになって妊娠してないのに気持ち悪さとか眠気があったので、そっちの方が辛いなと思って今回は早めにしちゃいましたよ(^-^;
気持ちの落ち着くようにしたらいいと思います♪
ありがとうございます(^^)- 3月1日
ぽのちゃん
生理遅れて3日目でハッキリ線が出たんですね!早いですね!そろそろ反応出ますかねー!気にし過ぎて生理が遅れてる可能性もあるかと思ってしまってます(笑)
あおい
私はもともと生理周期がはやかったのですぐ反応したんだとおもいます !
たしかにきにしすぎて遅れる場合もあるかもしれないですね(^^)
あとは疲れていたり少しストレスがたまってたりしても遅れることもあるかもしれないのでリラックスすることが大切ですよ*̣̩⋆̩*