コメント
みっみー
去年の冬からスイミングを始めたので今年の夏にも着れたらいいなと思って12-18m買ったんですけど、ぎりぎりになってきちゃいました( ;∀;)
身長74cm、体重8.6kgなので同じくらいです😊💓
デザインにもよるかもしれませんが、つなぎタイプ?で泳いでるとお尻がプリッと出てきちゃってる時あるので1.5〜2の方がいいと思います!
みっみー
去年の冬からスイミングを始めたので今年の夏にも着れたらいいなと思って12-18m買ったんですけど、ぎりぎりになってきちゃいました( ;∀;)
身長74cm、体重8.6kgなので同じくらいです😊💓
デザインにもよるかもしれませんが、つなぎタイプ?で泳いでるとお尻がプリッと出てきちゃってる時あるので1.5〜2の方がいいと思います!
「1歳」に関する質問
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
旦那と喧嘩しました。 結婚して3年、1歳の娘がいます。 義実家は隣で土地を貰い家を建てました。 もともと義実家は厳しく私は苦手意識が強いです。結婚前は両親は優しい、厳しくないと聞いてました。 義父のノンデリ、プ…
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
もう12-18mがギリギリなんですね💦
同じくらいの体型なので参考になりました!
1.5-2にしようかなと思います😊
ありがとうございます。