※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

スーパーで1歳半の娘のお昼に何を買えばいいでしょうか?おすすめのお惣菜を教えてください。

スーパーで1歳半の娘のお昼を買いに行くのですが、何がいいと思いますか?お惣菜などおすすめあれば教えてください!(●´ω`●)💗

コメント

まい

出先でお昼を食べます!

しょうちゃんママ

かぼちゃの煮物とか切り干し大根とか買います

• まい

まい

健康的でいいですね\(^^)/ありがとうございます!

• 3月1日
はるみ

コロッケか唐揚げかなぁ♪♪

• まい

まい

どちらも子供も私も大好きです💓
    コロッケは中身だけあげますか?\(^^)/

• 3月1日
  • はるみ

はるみ

外身もあげてました✨

• 3月1日
  • まい

まい

ありがとうございます(●´ω`●)💗

• 3月1日
わんわん

出先で食べさせるならあまり汚れないもの選びます😂おにぎり、サンドイッチ系、パクッと手や服を汚さなそうなもの(笑)ミートソースとかは嫌です😂

• まい

まい

汚れると大変ですもんねヽ(;▽;)ノ
    まだ歯が4本しかなく、サンドイッチまだかみ切れるか試したことないので、おにぎりにしてみます💓ありがとうございます!

• 3月1日
soramama

家の子はカボチャコロッケ大好きです。後はおにぎり買います(^ー^)

• まい

まい

カボチャとコロッケの組み合わせ甘くて美味しいですよね(●´ω`●)💗

カボチャのコロッケあればいいなぁ\(^^)/ありがとうございます!

• 3月1日