※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎママ
その他の疑問

5個パンパース買ったうち、1つポイントシールついてなかったんですけど(…

5個パンパース買ったうち、1つポイントシールついてなかったんですけど(TT)レシートもう所持してないし(T_T)

同じような方おられます?

コメント

しの❁︎

そんなことあるんですか😭
上の子からずーっとパンパース使ってますがそんなこと一度も経験ないです😵
問い合わせるといっても証拠が見せられるようなことではないので、ポイント狙いか!と思われるのも嫌ですもんね😣💦

• うさぎママ

うさぎママ

はい(T_T)わたしも上の子からずっとパンパースでしたが初めてこんなことがあって、調べてたらほかの方も経験があったことがある方がおられました(T_T)ほんとにたまたまなのかもしれないですけど(T_T)証拠ないですし(T_T)(T_T)

• 3月1日

パンパースのサイトから電話やメールで問い合わせできるので、本来シールがはってる場所を撮影して添付して送ってみたらいいんじゃないですか?

• うさぎママ

うさぎママ

そうなんですか!!!やってみます!(TT)

• 3月2日