※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

吐き気つわりがひどくて、朝から悩んでいるのに、旦那さんがのんびりしていてイライラしています。手伝ってほしいです。

吐き気つわりがひどくて朝から吐き気を我慢しながら子どもの準備したり、ご飯あげたり、家事したり何回も限界でトイレいって、辛いのに頑張ってるのにのんびり寝てる旦那さんにイライラMAX!疲れてるけど、私だって吐き気と戦いながらやってるから手伝え、余計吐き気増す。。まぢイライラと吐き気やば。

コメント

はるん

それは辛いです(´・ω・`)
私も吐きつわりで朝から🤮

私はまだ子供いないので
その分の楽ですけど(´・ω・`)

旦那に全部やってもらわないと
何もできないです(´・ω・`)

水分取るのがやっとで(´・ω・`)

もう泣けます…

ぽん

率先的に手伝ってくれなくても大丈夫?俺やるから横になってなよって言葉かけて貰えるだけで女の人は気持ちが楽になるもんですよね😢

Rei

分かります泣 私も今回吐きまくりなのにギリギリまで寝てるし家事も全く手伝ってくれないしでイライラしてました😱主人も仕事が忙しくて疲れてるのは分かってたのであまり言えず、、😭あまりにもストレスで帯状疱疹になったり全身蕁麻疹出来たり大変だったのでmamaさんもストレス溜めず全部完璧にしようと思わないで良いと良いのでご自身のペースでゆっくり過ごしてくださいね☆