コメント
はじめてのママリ🔰
なんか、ずっと気持ち悪くなったり治ったりを繰り返したのであると思います!
13〜16週ぐらいまでは酷かったですね。
はじめてのママリ🔰
なんか、ずっと気持ち悪くなったり治ったりを繰り返したのであると思います!
13〜16週ぐらいまでは酷かったですね。
「つわり」に関する質問
結構人との会話の中ではっきりすぐしたい!とかイエスかノーかはっきり答えろ!ってなっちゃう方いますか? 旦那ですが、めっちゃくだらないですけど、娘の残りの納豆巻き2つあって私がどっちも食べたい言ったら俺も食べ…
つわり中で冷やし中華が食べやすいです。 スーパーの惣菜コーナーのできているものをよく買うのですが、コンビニとスーパーのものだと添加物とかはそんなに変わらないでしょうか? またコンビニ3社だとどこのがおいしい、…
32週の初マタです。 30週超えたあたりから、胃の圧迫で胃酸が逆流して ゲップが多くなったり、吐き気と気持ち悪さがあります。 寝転ぶと特に吐き気が強くなります。 初期のつわりは食べづわりだっので、食べれば治ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとなく気持ち悪いような気がしてつわり再来に怯えています🤮💦