子育て・グッズ カフェインの逆で、ママがこれ摂取したら赤ちゃんの眠りが深くなるとか… カフェインの逆で、ママがこれ摂取したら 赤ちゃんの眠りが深くなるとか そんなものないですよね? あったらみんな摂取してますよね😞 ここ数日娘の眠りが浅くて そのせいで娘は日中も眠くて機嫌が悪い😭 機嫌が悪いとママもより疲れますよね💦 何かいい方法ないでしょうか。。😓 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 赤ちゃん カフェ ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌃 母が漢方医してますが、ツムラの54は夜泣きがあるとき、お母さんが夕飯前に飲むとおっぱいとおして赤ちゃんにきくって言ってました🙋でもうち夜泣きしないので飲んでなくて効果はわかりませんが😅 3月1日 ママリ そうなんですか?🤣漢方医のお母様なら信憑性ありますね!調べてみます(*´∇`)ノありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?🤣漢方医のお母様なら信憑性ありますね!調べてみます(*´∇`)ノありがとうございます!