あめりかんどっく
お風呂で練習すればいいですよ(*´꒳`*)
こぼされても大丈夫なので!
段々加減がわかってきます⭐️
やってると思いますが
最初はママが支えてあげてくださいね♡

きむ
うちもやってみたら案の定びしょびしょで笑
まだいいや〜って思ってる時にふとペットボトルであげてみたら上手に飲めて、その後コップであげたらすんなり飲めるようになりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あめりかんどっく
お風呂で練習すればいいですよ(*´꒳`*)
こぼされても大丈夫なので!
段々加減がわかってきます⭐️
やってると思いますが
最初はママが支えてあげてくださいね♡
きむ
うちもやってみたら案の定びしょびしょで笑
まだいいや〜って思ってる時にふとペットボトルであげてみたら上手に飲めて、その後コップであげたらすんなり飲めるようになりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「1歳」に関する質問
3歳1歳の子供を育てています。 夫が出張の多い仕事をしていて、 平日ワンオペにしてしまう申し訳なさからか、 ゆっくり一人時間してきて〜と言われています。 有給もそんなに残っていないので、 土日でどこかゆっくり温…
【養育費分担調停中です】 昨日養育費分担調停の1回目でした。 離婚する時は早く元旦那と別れたい気持ちが勝ってしまい(モラハラ夫で話し合いにもならず精神的にきつかった)「養育費もいりません」と自分から言ってし…
夫と子供の記念日でやりたいことの意見が合わない時はどうしたらいいですか? 私は1歳の誕生日に可愛い姿を記念に残したくてバルンを使って子供の撮影や写真スタジオで家族写真を撮りたいと思っているんですが、夫は否定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント