※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soarer
お仕事

完全復帰まで残り1ヶ月。育休中、遊び倒したい。大丈夫か不安。残り1ヶ月、どう過ごす?

完全復帰待で本当に残り一ヶ月です!
今は時短で復帰していますが、フルタイムではないし、週5日働いていません。
それが、フルタイム、残業、毎日出勤に代わるなんて💦💦一年前までやっていたことですが、本当に大丈夫ー?今から気がすごーーーーーく重いです!

みなさん、残り一ヶ月の育休、どう過ごしますか?
私はとにかく遊び倒したいです(笑)

コメント

詩子

4月復帰なので私もあと1ヶ月ほどです。

私は復帰するのは別に苦ではないので、とりあえず今はアルバム整理とか断捨離、掃除とか普段時間がないとできないことやってます。

• soarer

soarer

ご回答ありがとうございます

苦でないの羨ましいです!
    掃除、断捨離、たしかに今しかできなさそうですよね!

• 3月1日
みいたん

4月から時短で復帰です!
仕事自体は不定休なのですが、保育園が土曜午後と日・祝はやってないので、土日祝日を休みにしてもらいます…ので、今のうちに平日お出かけをしておきたい!と思い、家族旅行や実親との旅行計画を立てまくってます(笑)あとは、生まれてからの写真がそのままなので、現像したいと思ってます…( ͡° ͜ʖ ͡°)

• soarer

soarer

ご回答ありがとうございます

家族旅行…いいですね!
    私も行っておきたいです!
    写真整理も…してないですね(泣)

• 3月1日