サプリ・健康 少し出血をしました。生理かと思いましたが、それから出血はしません。… 少し出血をしました。生理かと思いましたが、それから出血はしません。おなかは、張っている感じで、生理の様に出血がくるのを待っていようかな… 予想外の出血をした方はいますか?その時の体調はどうでした? 出血 子宮 おなか 生理 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 体 うさぎ(22歳, 23歳) コメント あちゅ 生理予定日はちかいですか? 出血が1、2日でおわったのであれば着床出血の可能性があるとおもいます。妊娠しているのでは?? 3月1日 うさぎ 生理予定日です 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
生理予定日です