雑談・つぶやき 風やば!強!😵旦那のいびきもやばいー😭 風やば!強!😵 旦那のいびきもやばいー😭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 いびき aymtty(7歳, 9歳) コメント まーこ 4時すぎから 風すごくて、ベランダの植木鉢を家に入れました。 旦那が1時に寝てから 私は一睡もできずにいます。。 と、思ってたら いまもまた強風が😓 3月1日 aymtty おはようございます😊 風凄かったですよね💦こちらは今は快晴です☀️ 風もだいぶ落ち着いたようです😵 3月1日 まーこ おはようございます。 こちらは 夜ほどでは ないですが、まだ ビュービューと風ふいてます😓 ビル風なのかもしれませんが。 窓割れたらと思うと 怖いです。 この強風だと 窓を閉めていても花粉が部屋に入ってきてるのか 鼻ムズムズするんですよー💧 3月1日 aymtty 外に出たら結構強風でした😅 春一番すごいですね💨💨🍃 花粉症ですか!?😭 私、まだなった事ないんですが… 鼻のムズムズ辛いですよね💔 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
おはようございます😊
風凄かったですよね💦こちらは今は快晴です☀️
風もだいぶ落ち着いたようです😵
まーこ
おはようございます。
こちらは 夜ほどでは ないですが、まだ ビュービューと風ふいてます😓
ビル風なのかもしれませんが。
窓割れたらと思うと 怖いです。
この強風だと 窓を閉めていても花粉が部屋に入ってきてるのか 鼻ムズムズするんですよー💧
aymtty
外に出たら結構強風でした😅
春一番すごいですね💨💨🍃
花粉症ですか!?😭
私、まだなった事ないんですが…
鼻のムズムズ辛いですよね💔