最近産後2ヶ月でSEXレスになっています。妊娠前よりも性生活が減った方、同じ状況の方いますか?身体の変化や旦那への興味が薄れている悩みがあります。
・ω・*)ノ コンバンワッ♪
最近旦那さんとご無沙汰なんですが
今産後2ヶ月もうすぐたちますが
私たち夫婦は妊娠前は三日に一回のペースでSEXしてました。ですが子供が生まれて今育児に二人とも奮闘中です。なのでSEXレスなんです私。
なので私と同じような方で、性生活の方が妊娠前より減ったという方はどのぐらいいらっしゃいますか?!
妊娠前は胸の膨らみもあったし…それなりに旦那も求めてくれていました。ですが今全く興味は示す時もありますが、ボディタッチ的な、、、(´;ω;`)
でも本番までは行かないんです。
少し妊娠前より身体も妊娠のあとが残り綺麗とは言えない体になって私も誘うのはありますが…自分からキスまではなかなか踏み出せません(´;ω;`)🖤💔
- ずぼらママ🌴🌺(6歳)
コメント
しろくま
妊娠前はほぼ毎日でしたが産後はもういつからしてないかわからないです!笑
®️
同じです笑笑
ボディタッチはしてても、回数は本当に減りました😅笑笑
-
ずぼらママ🌴🌺
®️さん・ω・*)ノ コンバンワッ♪
なんか求められないのって女性として見られてないかとか不安になっちゃいます(´;ω;`)- 3月1日
-
®️
それ本当にわかります!!!
でもどうしたらいいか分からないんですよね、、😢😢- 3月1日
-
ずぼらママ🌴🌺
そうですね……私はボディタッチしても反応薄いのでプレゼント攻撃と勝負服下着で、今日は挑戦してみようと思います!
- 3月1日
-
®️
良い結果になるといいですね^ - ^
まずは自分から行動ですね!
私もボディタッチからしてみます!笑- 3月1日
sk0707
産後2年弱くらいレスでした。
家族として父親として大好きですが、
男としてみれなくなってしまいました
お互いにです(´;ω;`)
子供作る為だけという感じで義務的ですね😭
りん
産後減りました〜。 週1でお誘いうけてしてますが...もはや、私に性欲って言葉がなくなりました(*_*)
子供できるまでは、勘弁してくれとゆわれるくらい性欲あったのに(笑
子供と引き換えに私の性欲は、旅立ちました。
HANAE
妊娠前は週2とかでしたが今は子供が一番でもあるけど、主人が育児・仕事太りで体に色気を感じなくなり誘われてもやりたいと思わなくなりましたw
ずぼらママ🌴🌺
・ω・*)ノ コンバンワッ♪はじめまして
ありがとうございますこめんと
そうなんですか?!(´・_・`)……