※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードを家族カードに変更すると、個人の楽天カードは利用停止になります。ポイントは家族カードに移行可能です。

自分自身楽天カードを持っていたのですが夫とまとめて計算したいので家族カードを申し込みました。この場合自分の楽天カードはどうなりますか?ポイントなど家族カードの方に移行は可能でしょうか?

コメント

さりぃちや🌸

可能です!
うちはそうしました☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^^)よかったです!ありがとうございました😊

• 3月1日
あずき@輝希マム

ちょっとめんどいですが、自分のイーナビに家族カードを追加して、本カードにポイントを移行できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届いたら追加してみます!ありがとうございました😊✨✨

• 3月1日
  • あずき@輝希マム

あずき@輝希マム

ご自分のイーナビ情報と旦那様の本カードイーナビ情報の登録が同じじゃないと追加できないので気を付けてください。
    住所や電話番号

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!確認してみます!丁寧にありがとうございます!

• 3月1日