コメント

りん
長男2歳ですが大人より食べますよ…

♡♡♡
10歳の娘がいますが1日の食事量でしたらそのぐらいです。身長体重は平均より少し上で少食な方だと思います。
量やお皿の大きさにもよりますが一食でしたら親御さんが制限した方がよくないですか💦

2児のママ
うちの子も大人以上に食べます😳
私自身もかなりの大食いで結婚前は焼肉食べてラーメン食べてその後お腹すいて串カツ食べにいくくらいの感じでした😅それ夕飯です😳笑
息子も痩せてるし自身も大食いなのでバランスよく食べていればいいかなぁと思ってました😅
お菓子も腹持ち良くないので間食はおにぎりとかパンとかです😅
私も昔間食はおにぎりだされてました😅

ポコたんママ
7歳の娘ですが、最近うちもすごい食べるようになりました!何日かですが給食食べて帰宅して、まずアイスをたべ~祖父が入院しておりその夜ご飯を届けるのに炒飯作ってたらそれも小皿で一杯食べて~お菓子食べて~病院着いて私が食べてたチョコ食べて~コーラ飲んで(笑)夜ご飯にシュウマイ弁当一人前食べて~でした😅
毎日だいたい学校から帰宅しておやつ食べても寄るもちゃんと食べるので怖いくらいの食欲です💦💦💦
-
aya
ですよね!あたしもそんな感じです!入らない時は入らないみたいですが笑
- 3月3日
aya
そうですか!どのくらい食べますか?
りん
食べ放題とか行くと永遠に食べてます…。
流石にやばいと思うので途中でやめさせますけど😅
成人男性3人分ほどは軽く食べちゃってる感じです…
aya
そうなんですか💦めっちゃ食べるんですね!食べ放題だと元取れてる感じですね☺︎お家でも変わらずな感じですか?
りん
家でも相変わらずですが制限しても別にお腹すいて夜中に泣くとかもないので体の仕組みがどうなってんだか…