コメント
YOU
届きました。
通ってると思ってたので、楽しみにしながら開けたのですが、全部落ちてました…。ショックすぎます。
退会ユーザー
二次募集で申し込みしましたが、合否は3月上旬だそうです🐨
-
うきー
ありがとうございます😊
- 2月28日
YOU
届きました。
通ってると思ってたので、楽しみにしながら開けたのですが、全部落ちてました…。ショックすぎます。
退会ユーザー
二次募集で申し込みしましたが、合否は3月上旬だそうです🐨
うきー
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
私のことなのですが、、 口の中に違和感あり、ほっぺの内側になんかぷにぷにがある?って思い、ほんの少し力を入れたら割れました。 確認したら血でした、、 血豆??? なんですかねこれ、、 子供にはないです。 自宅…
年長息子、都合が悪くなると気持ち悪いと言ってきます。 元々吐き気から風邪が始まるタイプで、ご飯が食べられなくなり気持ち悪いと言ってきて発熱するので、『気持ち悪い』というワードに私も幼稚園の先生も過敏に反応…
今日だけ特別、朝5:30出、ちょっと遠い場所での仕事の旦那。 臨月妊婦の私は、自分に何かあったら子どもの預け先に困るからと、念の為今日だけ上の子を預かり保育で幼稚園に預けます。 朝6時ごろ起きてお弁当作ればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOU
KEY☆さんも落ちてたんですかぁ😵!
第何希望まで書いてましたかぁ?
私は3つです。
YOU
半年延長できるんですかぁ?
希望の保育園に行きたかったですが、半年延長となると仕事復帰しにくいので他探そうかなと思います。
私ははとのさとと第2はとのさとと第1かくりんです。
うきー
今日届きましたね!うちも落ちました…
うきー
なかなか行きたいと思えるところが少なく。二つですね。
育休半年延長します!まゅんさんどこにしましたー?私はニッケとありす希望しました。
うきー
職場にもよるみたいですが
二年間育休が取れるように制度が変わったので申請してみようかと。
はとのさとー!気になってました!
見学が思うように行けなかったので半年延長して息子に合う保育園があればなあ。と思っています!