もちもちちくわぶ
保育園で、10月です(* ´ ▽ ` *)

まぶぅ
保育士ですが、うちの園は8月です☺︎
0〜2歳だけなんですが、体育館みたいな広いお遊戯室でクーラーつけてするので暑くないですよ☆

しー
ありがとうございます!
同じ保育園でもバラバラですね!(笑)
もちもちちくわぶ
保育園で、10月です(* ´ ▽ ` *)
まぶぅ
保育士ですが、うちの園は8月です☺︎
0〜2歳だけなんですが、体育館みたいな広いお遊戯室でクーラーつけてするので暑くないですよ☆
しー
ありがとうございます!
同じ保育園でもバラバラですね!(笑)
「保育」に関する質問
おととい39℃台の熱が出て解熱剤を飲み、 きのう病院に行き喉風邪の診断を受けました。 帰宅した時は38.8℃あったので解熱剤を飲ませ 喉の薬も飲ませました。 夜は解熱剤を飲まずに寝れました。 今日は朝から元気でつまんな…
3歳半~4歳前半くらいで お兄ちゃんお姉ちゃんになった子で 産前は全く赤ちゃん返りや不安定などなかった子 産後はどうですか?👶✨️ 自宅保育からのこの春幼稚園に入園で 生活がガラッと変わった娘ですが 特に家でも園…
私がそうしてしまったのか、性格なのか……自宅保育で午前も午後も外に遊びにでてます。公園や児童館など晴れている日は自転車で行っています。ホントは午後だけでも出ずに家の事をやりたいのですが、あまりにもうるさくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント