コメント

退会ユーザー
私の場合、うっかりソファで昼寝してしまった時の寝起きがとても具合い悪いです(;o;)
対象方になるかわからないですけど、
昼寝の時間を30分以内にしたり、暖房をつけない、布団で寝る、水分をとってから寝ると、寝起きよかったと思います(^^)
退会ユーザー
私の場合、うっかりソファで昼寝してしまった時の寝起きがとても具合い悪いです(;o;)
対象方になるかわからないですけど、
昼寝の時間を30分以内にしたり、暖房をつけない、布団で寝る、水分をとってから寝ると、寝起きよかったと思います(^^)
「悪阻」に関する質問
産後6ヶ月、虫歯ができ歯医者に行きました。 妊娠中悪阻で気持ち悪く丁寧に磨けていなかったことが原因かと後悔してます💧 見てもらうと歯肉炎の入口と言われ丁寧に歯磨きして、と言われました。それだけで大丈夫なのでし…
産休、育休について相談させてください。 現在、第一子育休延長中で、第二子妊娠中です。 2023.7月 第一子出産 産休に入る前に1ヶ月ほど悪阻で休職しています。 2025.5月 第二子出産予定 4月に第一子を保育園に入れ…
体重管理について 妊娠もうすぐ15wに入る初マタ妊婦です。 体重が増えません、たまに食べすぎて吐くことあるけどその程度で悪阻もほぼなくご飯も食べれてるのですが… 赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安ですもっと食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😔
やってみますね😳