コメント

退会ユーザー
私の場合、うっかりソファで昼寝してしまった時の寝起きがとても具合い悪いです(;o;)
対象方になるかわからないですけど、
昼寝の時間を30分以内にしたり、暖房をつけない、布団で寝る、水分をとってから寝ると、寝起きよかったと思います(^^)
退会ユーザー
私の場合、うっかりソファで昼寝してしまった時の寝起きがとても具合い悪いです(;o;)
対象方になるかわからないですけど、
昼寝の時間を30分以内にしたり、暖房をつけない、布団で寝る、水分をとってから寝ると、寝起きよかったと思います(^^)
「妊娠中」に関する質問
何度考えてもやるせないです🤯🤯 仲の良かった中学の友人から突然の絶縁宣言を くらいました(笑)箇条書きで(笑) 元々その子は鬱をかかえており中学卒業とともに 犬好きで仲良くなりました。 中学の友人からはなんで仲いいん…
妊娠中のマイナートラブルどこまで産科の先生に相談していいでしょうか😰 腰痛、便秘、保湿ではどうにもならない手や顔の痒み等色んな分野のトラブルありすぎて困っています。全部産科の先生に言って薬貰ってもいいんです…
5歳、2歳8ヶ月がいて土日ワンオペ中です😂 しかも現在3人目妊娠中で出産まで残り1ヶ月弱ですが、切迫気味で自宅でできる限りの安静指示でてます🫠 家で座ったり横になったりしながら遊べる遊びないですか😭 予定帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😔
やってみますね😳