コメント
うい
昨日そーでした💭
たまたま買っておいたおしゃぶりあげたらそれくわえたまま寝ました😂
うい
昨日そーでした💭
たまたま買っておいたおしゃぶりあげたらそれくわえたまま寝ました😂
「粉ミルク」に関する質問
ミルク量の計算がわからず質問です🍼 例えば合計70mlのミルクをあげたいとき、搾乳したミルクが50mlあったとしたら、粉ミルクは20ml分だけでよいということでしょうか? もしくは、搾乳したミルクは母乳扱いとなり、別途粉…
ミルクの相談です! 1人目はほほえみのキューブ使っていて、今回病院でもらったキューブが溶けにくくて💦 なんか変わりましたよね? 粉ミルクにしようかと思ってるのですが 夜間にはかるのめんどうなので小分けの良いのあ…
電気ケトルのお湯で粉ミルク作りされている方いますか?その際は水道水ですか? あと初めて使う時は洗浄剤使って洗ってから使いましたか?説明書には3回くらいゆすいでからと書いてあり、大人だけが使うならゆすぐだけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっくんママ
おしゃぶりがどーも
苦手みたいで
吸ってくれません。😭😭
うい
娘も最初嫌な顔してだそうとするんですけど根気よく口のところにもっていってたら吸ってくれます!
毎回こんな感じです💭
きっくんママ
わかりました!
ありがとうございます