子育て・グッズ 子供がミルクを吐いた後、お腹が空いて寝てくれない。母乳と粉ミルクをあげたが、まだ泣いている。ゲップは出ているが、母親は眠い。 今日夕方 我が子が「おえーーー」って言うて 大量にミルク吐いた😭 そっから お腹空きすぎて全然寝てくれない。 母乳は両乳あげた。 22:00頃、40だけ粉ミルク飲ましました。 でもまだ泣いてお口をぱくぱくしてたので 両方のお乳飲ました。 ゲップもちゃんとしてます。 ママは眠いです😓 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 母乳 粉ミルク ゲップ きっくんママ(7歳) コメント うい 昨日そーでした💭 たまたま買っておいたおしゃぶりあげたらそれくわえたまま寝ました😂 2月28日 きっくんママ おしゃぶりがどーも 苦手みたいで 吸ってくれません。😭😭 2月28日 うい 娘も最初嫌な顔してだそうとするんですけど根気よく口のところにもっていってたら吸ってくれます! 毎回こんな感じです💭 2月28日 きっくんママ わかりました! ありがとうございます 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっくんママ
おしゃぶりがどーも
苦手みたいで
吸ってくれません。😭😭
うい
娘も最初嫌な顔してだそうとするんですけど根気よく口のところにもっていってたら吸ってくれます!
毎回こんな感じです💭
きっくんママ
わかりました!
ありがとうございます