コメント

なっぴ
生理予定日3日遅れで検査薬したら陽性反応でましたよ❤️

sumi☆
生理予定日当日からできる検査薬売ってますよ!処方箋を出している薬局に、チェックワンファストという物があるので(問い合わせてから行った方が確実です)それで私は予定日の次の日でうっすら陽性反応が出ました‼︎その次の日、ドゥーテストという検査薬(予定日1週間後の物ですが^^;)試してみると、うっすら陽性反応でした!2/11.17は計算すると生理予定日の約2週間前くらいの11日あたりが排卵日前後ですね。
-
みなも
チェックワンファスト、調べてみます💡
検査薬があと一つしかないのでもしダメだったらもったいないかなとか考えてました💧
11日は最後までしてないんですが、それでも可能性ありますかね(><)💧笑- 2月28日
-
sumi☆
最後までされてないのですね‼︎わたしの友人で避妊していても授かった子が何人かいます。(避妊は生々しいですが、ゴム付きや、中出しせずのことです💦)まさに赤ちゃんは授かりだと思います(*^^*)もしかして妊娠をご希望されていないのでしょうか?!
- 2月28日
-
みなも
生々しいですが、2回共ゴム無しの外出しでした💧
普段、赤ちゃんが出る夢は全く見ないのですが、娘の時と今回の排卵日辺りに見たのでもしや?と思いまして(^^)
2人目はもう少し娘が大きくなってからでも良かったかなぁと(^_^;1人でも大変なのにもし今産んで二人とも育てられるかが不安すぎますヽ(;▽;)ノ
でももし授かってたら大切に育てます(*^^*)- 2月28日
みなも
早くにわかるもんなんですね!!
検査薬があと一つしかないので1週間くらい待った方が確実かなと思いました(^_^;