Panasonicの電動自転車で、ギュットミニのDXとKDの違いが分からず、身長が小さいため低身長向けのおすすめも知りたいです。他社もOK。意見を聞きたいです。
電動自転車の購入を予定してます。
今Panasonicのギュットミニを候補にしているのですが、
DXとKDの違いがイマイチ分かりません。
ギュットシリーズを使っている方、
どちらがオススメ、等教えて頂ければ、と思います。
あと、私が身長が小さい(150センチありません)ため、
低身長ママにオススメの電動自転車があればそちらも教えてもらえれば嬉しいです。
こちらはPanasonic以外でも構いません~☆
高い買い物なので、色々な方の意見を聞けたら嬉しいです♪
- あずはる(7歳)
コメント
ゴロぽん
うちの近所ではビッケ?乗ってる人がすごく多いですよ👀❗️
はじめてのママリ
この間の土曜日にギュットミニ購入して納車されました~!!
DXとKDの違いはKDはキーレス機能が付いてます✨バックに鍵を入れたまま電源ボタンを押すと鍵が解除されるのでいちいち鍵をバックから出さなくていいので楽です😆
値段が15000円くらい違うのですが私はキーレス機能の付いたKDにしました❣️
-
あずはる
ありがとうございます😃
購入したてですね❗️😍キーレス機能は嬉しいですよね~🌠乗り心地はどうでしたか?- 2月28日
-
はじめてのママリ
乗り心地もいいですよ✨
私は152センチですが両足ベッタリとはつきません😅が、全然問題なく乗れてます👍- 2月28日
-
あずはる
152センチの方でも両足はつかないんですね~😅今度試乗するときに、きちんと乗り心地を試したいと思います✨ありがとうございました😃
- 2月28日
piyo*★¨̮
DX乗ってます。
20インチなので小柄な方でもおすすめだそうです。
あと何と言ってもデザインが可愛いですよね✩
私は水色を購入しました〜☺︎
-
あずはる
ありがとうございます😃タイヤが小さいほうが子供と乗せやすかったりしますよね✴️
KDとは迷いませんでしたか?- 2月28日
-
piyo*★¨̮
迷いませんでした!
私の場合、とにかく色味が可愛くて一目見て即決でした。
KDがある事自体知りませんでした(汗)
ちなみに乗っているDXは、今のところ何の不便も感じておりません☺︎- 2月28日
-
あずはる
確かに可愛いカラーってなかなかないのでポイント高いですよね❤️毎日乗るものですし😃ありがとうございました✨
- 2月28日
あずはる
ありがとうございます❗️
ビッケが人気なんですね⤴️検討してみます~🌠