コメント

mamiii
素敵な旦那様❤️
美容師さんとかですか??

やや子
優しい旦那様❤️
髪の毛私も乾かすの大嫌いで、主人が乾かしてあげるからおいでって言っても逃げ回ってます🤣
早く乾かせるようにダイソンのドライヤーも買ってもらったので、大嫌いなドライヤーが少しはマシになりました😅
-
珠菜
私も乾かすのがものすごく面倒なので、俺が乾かす!って言ってくれて助かってます笑
ドライヤーって腕ものすごくだるいですよね(><)- 2月28日
-
やや子
びしょびしょのまま寝ようとするので、風邪引くし枕も腐るしって注意されてもイヤ!!って訳の分からない事言って、ママになるんだからって言われてます💦
ドライヤー腕疲れるし、あの何分間がめっちゃイヤですよねー- 2月28日
-
珠菜
ママになるんだからってよく言われます笑
それ言われるとしぶしぶ……って
長いから余計に時間がかかります(><)- 2月28日
-
やや子
皆んな言われるんですね😅私もしぶしぶとそれでも、イヤって言う時とあります🤣
産まれ後は忙しくなっちゃうと思うので、優しい旦那様に今のうちに甘えて下さいね😊❤️- 2月28日

あぴ
あーーーーん素敵です😫❤️
わたしも髪の毛乾かしてもらってますが、しあわせの極みですよね🤤❤️
毎日大好きって思います🤤❤️
-
珠菜
頭触られるのが好きなので余計に幸せです♡
思います♪むしろ叫んでます笑- 2月28日

A
素敵❤️❤️❤️
自分でするのさえ面倒なのに…
何年先になってもラブラブ夫婦
間違いなしですね😭💓
珠菜
美容師じゃないですけど、お義父さんが理容師さんなので見よう見まねなんですかね?笑
mamiii
そうなんですね😍
美容師さんじゃないのに髪の毛のケアしてくれるなんて羨ましい❤️