コメント
まめくま
みんな平日に仕事休むんですか😳みんなで仕事休むってすごいですね😳
1時間はまぁ今までお疲れ様の気持ちで仕方ないですけど(正直、嫁はそんな気持ちもあまりないけどw)子どもも連れて行きやすいところだといいですね💦
旦那さんの兄弟提案でノリノリ、イラッとしますねー!うちも私が言うと反対するのに、友だちから聞くと態度が変わったりするとほんとイライラします😤
せめておいしいご飯を食べてきてください〜
っていっても子どもたちを見ないといけないんですけどねー😞😞
まめくま
みんな平日に仕事休むんですか😳みんなで仕事休むってすごいですね😳
1時間はまぁ今までお疲れ様の気持ちで仕方ないですけど(正直、嫁はそんな気持ちもあまりないけどw)子どもも連れて行きやすいところだといいですね💦
旦那さんの兄弟提案でノリノリ、イラッとしますねー!うちも私が言うと反対するのに、友だちから聞くと態度が変わったりするとほんとイライラします😤
せめておいしいご飯を食べてきてください〜
っていっても子どもたちを見ないといけないんですけどねー😞😞
「兄弟」に関する質問
明日久々の妊婦健診です🥹💗 明日で18wに入るんですが 確か上の子は男の子で18w3dで性別が分かりました! 今回どっちかというと女の子希望なんですが 18w0dでも女の子って分かるものですか? 本当に性別どっちでもいいん…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
年末の義実家との旅行やだなぁ 義理父の仕事引退祝いで温泉にいこうと言われました。義理母とあまり仲良くないので、私と子供たちは来れそうならと誘われたようです。(旦那に連絡あり) 義理両親、義理姉(既婚だけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
マート
コメントありがとうございますm(__)m
仕事は休まず仕事が終わってからなので、多分家に着くのは11時とかになると思います。
絶対子供たちは車で寝るので起こして機嫌悪く泣かれながらお風呂に入れないといけないのは目に見えています。
それに子供は難病持ちなので遅くなって次の日も早起きなのに体調崩さないか心配です。
こういうこと全部言っても旦那は譲らないのでもう知らないから勝手にしろとキレました。
まめくま
え?夜なんですか?それで遠いところ?
ありえないー😱😱😱😱
ご家族だけでどうぞって感じですね😑
マート
お昼間に食事か、次の日が保育園休みならまだいいのですが…
その日は朝からお友達とイチゴ狩りに行って、終わってからは公園で遊ぼうってなってるので子供もいつもより疲れていると思います。
本当旦那だけ行ってくれと言いたいです😑