ゆうたん♡
働いてはいないですが、子供が産まれたばっかりで外にでられないので、コープデリやセイユーのネットスーパーを利用してます!
セイユーは頼んだらすぐくるし安いのですごく便利です!
コープデリも便利です!お弁当など生活用品色々ありますのですごくいいですよ!
3人のママ
うちは、1週間の献立を決めて、日曜日に1週間分買っちゃいます( ¨̮ )
決めて買うと、無駄もないし…仕事終わってからもちゃっちゃと作れるんで私はいいかなーって思ってます♪
前の日の晩から作れる物は作ってると次の日楽ですしね(*゚▽゚)ノ
生協もしてますよ☆彡
生協は火曜日に配達なんで、微妙ですが…(꒪ȏ꒪)
チーコ
日曜に買いだめして、足りないものは保育園に向かう前に買いに行ってます!
いると遅くなるので(^^;)
ちょーダッシュです(笑)
退会ユーザー
仕事の休みの日に届くようにイオン等のネットスーパーを利用しています。子供を迎えに行った帰りにスーパーに寄ることもありますがそんなに沢山買えないので(^^;
前の方も書いていらっしゃいますが1週間分の献立をだいたい決めてネットで買うと無駄な買い物が減って働く前より食費が浮きました。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私は一週間の献立を考えて、旦那が休みの時にまとめて買いに行きます❤︎\(*ˆoˆ*)/
足りない時は、仕事帰りに買って、そのまま保育園にお迎えコースです‼︎
生協は以前利用していました。
確かに便利なんですけど、不在時に宅配ボックスに入れているのですが、すっかり忘れてて腐らせたことあります…。
意外とあれもこれも…ってなって結局高くついた気がします。
なのでもう利用していません❤︎(⁎˃ᴗ˂⁎)
ーゆうこりんー、
ありがとうございます!
セイユーは頼んだらすぐに来るんですね‼︎便利ですね‼︎
お弁当も作らなきゃなので、いいかもなぁと思いました!
参考になりました!!
ーゆうこりんー、
三人のお子さんがいらして、お仕事もされているなんて、すごいですね‼︎尊敬します‼︎
私も三人ほしいなと思っているので、どんな生活になるのか聞きたいくらいです。
作れるものは前日に作るのはいいかも。ちょっと今からやろうと思います!
ーゆうこりんー、
ちょーダッシュ。。
ですよね笑!!
どんな生活になるのか想像つくのと、それを考えて不安になります。私もがんばらなきゃなと思いました。ありがとうございます。
ーゆうこりんー、
一週間分は考えたことなかったので、やってみようと思います。
食品もうけば、一石二鳥ですもんね!みなさん本当すごいなぁと尊敬します。ありがとうございます。
ーゆうこりんー、
三歳と四ヶ月ってとっても理想の兄弟差ですね‼︎あこがれます。
旦那さんが買ってきてくださるのとってもいいですね‼︎
うちもそうしてもらうのもいいなと思いました笑!!
ありがとうございます。
コメント