コメント
退会ユーザー
トラブルはなくても普段の生活でも骨盤って歪んだりするので、妊娠出産すれば100%歪んだり開いたりします!
特に支障ないしいいやと思うか、自覚なくても戻しとこうと思うかは人それぞれかなと思います(^^)
退会ユーザー
トラブルはなくても普段の生活でも骨盤って歪んだりするので、妊娠出産すれば100%歪んだり開いたりします!
特に支障ないしいいやと思うか、自覚なくても戻しとこうと思うかは人それぞれかなと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤い服男の子ダメ? 今日息子一歳に真っ赤のラブニットみたいなのを着せてました。模様も何もないです 普通にブリーズで買いました 支援センターに行ったらこんな色の赤着てくれるの今だけですよねー 男の子なんでその…
2歳です。 体温が上がると体をかきはじめる子いませんか? 我が子がそうなのですが、特に寝入りや寝起きが痒くなるのか掻きむしって傷が出来ます😭 保湿は朝晩やっていて、お風呂の温度も39度と低めにしてます。 洗濯も大…
現在転園を考えていますがとても悩んでいます。 4月から年少の子どもです。 現在保育園に通っていますが、子ども同士の引っ掻き、噛みつき等々すべて名前を出しての報告→保護者同士で解決お願いしますといった具合の園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬吉
コメントありがとうございます!
そうですよね!妊娠出産すれば絶対歪んだりしますよね😅
後々のことを考えて今のうちに治しておこうと思います(^^)