コメント
れもん
うちもよくかきます。うちは乾燥もありますが眠くなるとよくかいちゃうので、とにかくまめにワセリン塗ってあげてます。しょっちゅうかさぶたになったり血がでたりしてます😭
☺︎
うちの娘は眠くなってくると耳をかく仕草をします。
そういうのではなさそうですか?
-
あーやん
確かに眠くてぐずり始める時に
やってました💦- 2月28日
れもん
うちもよくかきます。うちは乾燥もありますが眠くなるとよくかいちゃうので、とにかくまめにワセリン塗ってあげてます。しょっちゅうかさぶたになったり血がでたりしてます😭
☺︎
うちの娘は眠くなってくると耳をかく仕草をします。
そういうのではなさそうですか?
あーやん
確かに眠くてぐずり始める時に
やってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が親以外の人に張り切ってアピールするんですが、愛情不足だったりしますか? 先日久しぶりに実母に会いました。 娘はものすごく喜んで、できるようになった事を見せていました。 図鑑の色々な名称が言えるようになった…
偏食の子って多いのでしょうか? 気分を害される方がいたらすみません。 私には旦那側の姪が1人、私側の甥が2人います。 その3人全てかなりの偏食です。 姪は野菜、肉全て食べないと言ってます。食べるのは決まっていて…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
眠くなるのやるんですね💦
同じようなコメント来たので、
やはり眠いとやるんですかね?😵