9月26日0:01分←ギリ26日に笑2990gの女の子が産まれてくれました!破水か…
いつもお世話になっています!
9月26日0:01分←ギリ26日に笑
2990gの女の子が産まれてくれました!
破水から2日間で痛すぎ無痛に変えそれでも子宮口が開かず促進剤MAXでもダメで最終帝王切開に´д`;でもそんな事はもうどうでもよく、赤ちゃんが五体満足で元気に何事もなく産まれてきてくれただけで十分です!
皆様に色々質問させていただき、妊娠中のストレス、不安が取れた事に本当に感謝致します!
ありがとうございました!
安産ではなかったので安産菌はお渡しできないですが報告だけさせてください!
- トラジット(9歳)
コメント
心和ママ
おめでとうございます。
可愛いですね、ゆっくり休んでください
さとさち
めっちゃ可愛い(≧∇≦)
出産お疲れ様でした。
私も明後日予定帝王切開です(>_<)
早く赤ちゃんに逢いたいけど、初めての出産&手術…不安でいっぱいです(T_T)
今はゆっくり休んで下さいね(*^^*)
-
トラジット
ありがとうございます!
帝王切開なんですね!
帝王切開は赤ちゃん生まれるまでは早いし痛くもないんですが、その後の縫う手術が痛いというより気持ち悪くて吐きまくってました´д`;
でも…次の日の朝にはなんだかんだケロっとして忘れてますw
怖くないです!頑張ってください♡応援してます!!- 9月27日
-
さとさち
ありがとうございます。
私の病院では赤ちゃんと対面した後に眠らせてくれるみたいです。
だから縫う時の気持ち悪さは体験せずに済むかな(笑)
麻酔は硬膜外ですか?痛かったですか?
麻酔や術後の傷の痛み・後陣痛がどれほどか気になり不安ですが頑張ります(^^)- 9月27日
-
トラジット
縫う時に眠らせてくれるんですね☆それでしたら全く問題なさそうですよ☆
麻酔はその前に無痛分娩に切り替えたので硬膜外麻酔です!
針がちくっと入るだけで採血と全く変わらずでした!その前の陣痛の方がよっぽどでした´д`;
麻酔は手術後かなり入れてもらい意識は朦朧としてましたが、激痛もなく、ただ1日は麻酔で生まれたての子鹿のようになって立ち歩く事は出来ませんでしたorz←病院にもよるかもですが…
後陣痛は全くありません♪
子宮の収縮が痛いぐらいで傷口は押されないと痛くもなんともないですよ☆
大丈夫です大丈夫です☆
頑張ってください!
と言いつつ私もいきなり帝王切開に変わったので手術台に乗った時は上半身緊張でカタカタと震えてました笑- 9月27日
-
さとさち
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
トラジットさんは陣痛も経験された後だから麻酔の痛みはあまり気にならなかったのかな。
私もチクッとする程度だと良いけど…
私も2日間くらいは麻酔の管が入ったままみたいなので大丈夫かなとは思ってますが。
生まれたての小鹿のよう…って、ちょっと想像しちゃった(笑)
本当に励ましてくれてありがとうございますm(__)m
不安が少し落ち着きました。
私も手術台ではガタガタ震えそうですが可愛い赤ちゃんに逢う為に頑張ってきますね♪- 9月27日
こなたん
おめでとうございます(*≧艸≦)
そして、出産大変でしたね!
お疲れ様でしたー
今はゆっくり体を休めて、これからの育児に備えてくださいヾ(。・ω・。)
可愛いベビ様に癒されました(´◡`๑)
ありがとうございます!
-
トラジット
ありがとうございます!
出産ってこんなにやっぱり大変なのかと思いつつも今は既に忘れてきてるいう結果に…笑
傷は痛みますがなんのこれしきで頑張ります!- 9月27日
azooo
かわいい〜😍😍😍
おめでとうございます!
ゆっくり休んでください♫
-
トラジット
そう言って頂きありがとうございます!見たときは大福が産まれた!と思いましたw
- 9月27日
ぽん太
おめでとうございます(〃▽〃)
出産、お疲れさまでした(*^^*)
破水からだとびっくりですね(>_<)
可愛いですね(///ω///)♪
私も早く可愛い我が子に逢いたいので、安産菌ならぬ、出産菌を勝手にもらっていきます(*´-`)笑
帝王切開だと痛いと聞きますし、今はゆっくり体を休めてくださいね(#^.^#)
-
トラジット
ありがとうございます!
破水して順調に行くと思ったのですが分娩室に2日もいて分娩室陣取ってましたw
もうすぐですね♡
痛みなんてすぐに吹っ飛ぶので心より応援しています!!- 9月27日
トラジット
ありがとうございます!これから子育て未知ですが頑張ります!!