※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばと
子育て・グッズ

最近オムツ替え時に太ももを掻く習慣があり、傷ついている状況です。湿疹はないが、クセなのか気になります。皆さんはどう思いますか?

最近オムツ替えの時必ず太ももを掻きます💦 湿疹はありませんが、そのせいで傷つくだらけです😂 クセなのかな?
皆さんどうですか??

コメント

まーちゃん

モミモミしてます!笑
ちょうど手が伸びていいかんじなんだなーと思ってました笑
ちんちんとかひっぱってます!いたいいたい!ってあたしは騒ぐけどちっとも痛そうじゃありません😆

• こばと

こばと

やっぱりやりますか❗️感触が楽しいんですかねー笑 にしてもちんちんは痛そうですね😂

• 2月28日
 YULI

二人ともやりました💦

うんちの時手に付くこともありました💦

• こばと

こばと

あ、あります😂最近しょっちゅうです・・
    コメントありがとうございます😊

• 2月28日
あすく

うちもです!オムツ替えで足を出すたびに太もも掻いて傷だらけで困ってます💦乾燥かと思って保湿に気を使ってみたりしてますが、なんだかクセみたいにやってますよね!あと、耳をカリカリするのもクセみたいで、初めの頃中耳炎かと思って耳鼻科行きましたよ😅

• こばと

こばと

あー、良かったー😂
    私も保湿かな?と思ってたんですが関係なくて楽しいんですかねー💦
    耳カリカリはやめてー!ですね💦
    ありがとうございます😊

• 2月28日