※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

消化しきれないのでここに書きます。昨日夫が遅くに帰ってきたので、朝…

消化しきれないのでここに書きます。
昨日夫が遅くに帰ってきたので、朝シャワーにするとのことで少し早めに起きなきゃなーと思いながら就寝。
目覚めたのが、5時45分。いつも起きる時間は5時半。
隣には夫はおらず、子もちょうど私と一緒に起きて泣きだしました。
あー寝坊したーと思いながら寝室を子どもを抱っこして出ると、夫の姿が。
抱っこするよ、と手を出してくれていたので子を渡し、さー朝ごはんの準備〜と思うと途中まではやってある。
すぐ終わって、ふと物干しを見ると既に洗濯された洗濯物が干してある。
自分たちの水筒にお茶も補充してある。
夫が子の保湿とお着替えしてる間に自分の身支度を整えていると洗い物の音が!!
子にご飯を食べさせてる間に朝ごはん準備で出た洗い物をしてくれていました。
ご飯を食べ終わって、子どもの手洗い、オムツ替えをしてくれて、そろそろシャワーかな?と思って聞くともう入ったよ、と!!
私が朝起きてしたのは自分の身支度、夫の朝ご飯の目玉焼きを焼いた、洗い物、連絡帳の記入くらい……
罪悪感と感謝でいっぱいです。
どう感謝を返したらいいのやら……
うちの夫出来すぎじゃない?!と思いつつ、リア友には自慢みたいになるので言えないのでここに書きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーすごい、、、。しかもしてあげた感はないんですよね??
スパダリです😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのです😭
    むしろ目玉焼きを焼いたら、目玉焼き焼いてくれたの?ありがとうと言われました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

消化しきれないので...とあったので、何かモヤモヤがあったのかな?と思いきや🫢💡
素敵な旦那様です👏🏼💙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの罪悪感のもやもやです🥲
    読んでくださってありがとうございます😊

• 1時間前