たまここ
私だったら、8枚そのまま持って行くか、写真屋さんで作れるアルバム?みたいなのを作って持っていきます。
フレームに入れてくれたら飾りやすいですが、義実家だとちょっと重いかもと思うので💦
ほのママ
私は実家にリングノートみたいになってる写真立てに入れて渡しました!
好きな写真選んで日替わりで飾ってくれてるみたいでよかったと思ってます!
たまここ
私だったら、8枚そのまま持って行くか、写真屋さんで作れるアルバム?みたいなのを作って持っていきます。
フレームに入れてくれたら飾りやすいですが、義実家だとちょっと重いかもと思うので💦
ほのママ
私は実家にリングノートみたいになってる写真立てに入れて渡しました!
好きな写真選んで日替わりで飾ってくれてるみたいでよかったと思ってます!
「義実家」に関する質問
義両親嫌いだから、偏った考えになってるのでしょうか? 皆さんの素直な意見を教えて下さい! まず、 義両親は県内在住。 我が家とは電車で1時間半〜2時間くらいの距離。 旦那の職場と義実家は電車で1時間かからないく…
初めての子供で育児や家事に日々追われています 育児家事以外でストレスを感じたくないし、疲れたかもないのですが、世にいうガルガル期のせいか、義実家(と言っても義母のみ)に凄く嫌悪感を抱いてしまいます 以前義…
小6と小4の息子がいます。 上の子は癇癪持ちです。 そして反抗期のような感じです。 この状況で離婚したら子供はさらに荒れると思いますか? 今は夫が週末しか帰ってこないので、家を出て行くかはまだ分かりません。 育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント