たまここ
私だったら、8枚そのまま持って行くか、写真屋さんで作れるアルバム?みたいなのを作って持っていきます。
フレームに入れてくれたら飾りやすいですが、義実家だとちょっと重いかもと思うので💦
ほのママ
私は実家にリングノートみたいになってる写真立てに入れて渡しました!
好きな写真選んで日替わりで飾ってくれてるみたいでよかったと思ってます!
たまここ
私だったら、8枚そのまま持って行くか、写真屋さんで作れるアルバム?みたいなのを作って持っていきます。
フレームに入れてくれたら飾りやすいですが、義実家だとちょっと重いかもと思うので💦
ほのママ
私は実家にリングノートみたいになってる写真立てに入れて渡しました!
好きな写真選んで日替わりで飾ってくれてるみたいでよかったと思ってます!
「義実家」に関する質問
私には母がいません。20歳のときに病気で他界しました。母は持病があり、ずっと通院・入院していて、中学生以降は寝たきりで、一緒に買い物に行ったり出かけたりすることはできなくなりました。 私は30代後半です。今2…
旦那の義実家の県、もしくは隣県に引っ越し予定です。 理由は何かあった時に駆けつけれるから。 新幹線の距離なので、車で1、2時間の距離に引っ越したいとのことです。 転勤ではなく転職です。 収入も下がります。 義父も…
夫の妹が婚約するので、お相手と2人で夫の実家に挨拶に来るので私達も来て欲しいようで、両家顔合わせの時相手のお姉さんとその子供も来る場合私と息子も参加して欲しいと言われました。顔合わせをする場所は相手の方の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント