いま、身長70センチくらいで洋服80センチをちょうどいいくらいで着てい…
いま、身長70センチくらいで洋服80センチをちょうどいいくらいで着ています!
来年の冬用に子供の服を買おうとおもうのですが、何センチのを買えばいいんですかね?💦90センチですか?95センチですか?
先輩ママさん、教えてください!
- マミー(7歳)
コメント
ひなまま1024
2歳であれば90がいいと思いますよ。
いま、身長70センチくらいで洋服80センチをちょうどいいくらいで着ています!
来年の冬用に子供の服を買おうとおもうのですが、何センチのを買えばいいんですかね?💦90センチですか?95センチですか?
先輩ママさん、教えてください!
ひなまま1024
2歳であれば90がいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
私の育て方が間違っていたのだとは思いますが、長女がすぐふざけたり、調子に乗ります‥。 緊張したり、嬉しかったり、テンション上がったりするとすぐふざけたり、調子に乗ったりしてとても困っています💦 そして来年から…
完ミなのですが、みなさんなんの粉ミルク使われてますか?? おすすめ聞きたいです。 うちは今、はいはいを使っているのですが、便秘気味で毎日綿棒浣腸をして1回ドバッと出してもらう感じです🥹 できれば、自然とお通じい…
年長女の子です。 本当に空気が読めなさすぎてイライラする。 旅行先の遊園地で並んでて、前の親子(小学生男の子とパパ)が手遊びゲームしてました。 住んでいる地域も違うし聞いたことのない手遊びゲームの掛け声で盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
90でちょうどくらいですかね??
ひなまま1024
今丁度よく90着てますよ。アウターなら95でもいいかも??
マミー
なるほど!!!
ありがとうございます✨