妊活 二人目妊活始めました。基礎体温は最近つけ始めたばかりです。本日昼間… 二人目妊活始めました。基礎体温は最近つけ始めたばかりです。 本日昼間にのびおりが出たのですが、アプリの排卵予測だと2/7が排卵日です。 のびおりは排卵日近くに出るかと思っていましたが、今日もタイミング取った方がいいでしょうか? 妊活始めたばかりで無知ですみません。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 二人目 妊活 のびおり GU0101 コメント totoro おりものの状態は、人によっても様々なので、ネットに書いてあることを鵜呑みにし過ぎない方がいいと思いますよ❗️ 周期も分かりませんので、なんとも言えないですが。 仲良しできるなら、してもいいと思います❗️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント