雑談・つぶやき 昨日無事出産しましたヾ(*'∀`*)ノ赤ちゃんがぎりぎりまで下がってきたの… 昨日無事出産しましたヾ(*'∀`*)ノ 赤ちゃんがぎりぎりまで下がってきたのに子宮口が微妙に全開にならずいきみ逃しをすることになり、すんごく苦しかったです。 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! 分娩室に入ってからはでかい便秘うんこを切れ痔覚悟で出すみたいにいきんだらスムーズに産まれてくれました! いきみ方を教えてくれた便秘に大感謝! 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 1 分娩 子宮口 赤ちゃん 出産 いきみ 分娩室 出産しました ふゆみかん(9歳) コメント RTーMT-Y おめでとうございます❤ 今はとにかくゆっくりと 体を休めてくださいねෆ(ꈍωꈍ`ෆ)˖*✩ 9月27日 ふゆみかん ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆみかん
ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ