子育て・グッズ コンビの抱っこ紐セオッテを使ってる方に質問です!コンパクトになるとの… コンビの抱っこ紐セオッテを使ってる方に質問です! コンパクトになるとのことですが、バックル?を止めてもばらけてしまいます。 腰ひもは特別長くしているわけでもありません。 私のやり方が悪いのかもしれないです💦 うまくとめられてる方いますか? 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ はるかかあさん(9歳, 11歳) コメント りんりんな 抱っこ紐の収納カバーを使えばばらけませんよ(o^^o) 私が使ってるのはエルゴですが… 見てみた感じセオッテっていう抱っこ紐にも使えそうだなぁと思いました。 9月28日 はるかかあさん 収納カバー見てきました! そうですね、セオッテにも使えそうです! エルゴにしか使えないとばかり思っていて、除外していました💦 ありがとうございます(o^^o) 9月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
収納カバー見てきました!
そうですね、セオッテにも使えそうです!
エルゴにしか使えないとばかり思っていて、除外していました💦
ありがとうございます(o^^o)