コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも実両親に雛人形を買ってもらいましたが特に内祝いはしていません(๑•ૅㅁ•๑)
かこママ
お食事へのご招待が内祝になるかと思いますよ♪♪
より丁寧にするなら、手土産にお赤飯と、当日に記念撮影をしてそのお写真をお渡ししてあげてはどうですか??
我が家も初節句ですが、お宮参り、お食い初めの時も、会食と内祝にお赤飯、写真を渡してます。
-
♡
かしこまりすぎるのも良くないですよね!食事会を内祝と考えて、手土産を渡そうと思います^_^
- 3月1日
moca
お返しはいらないと言われていましたがお嫁に出ているので渡そうと思い、内祝を商品券で渡しましたが受け取ってもらえませんでした😣
何か物で渡そうと思います💦
-
♡
きっと、うちも商品券だと受け取ってくれない気もします(-。-;お菓子とか、あまり気を使わないものがいいのかもしれませんね。ありがとうございます😊
- 2月28日
退会ユーザー
うちも実両親に買ってもらったので、内祝って訳じゃないんですが、食事に招待して、父と母がそれぞれ喜びそうな簡単なものを手土産に渡しました😊具体的には、父→お酒、母→ミニアルバムにしました🐹!
-
♡
食事会と手土産ぐらいがちょうどお互いに気を使わずいいですよね。アルバムいいなぁと思いました!ありがとうございます😊
- 3月1日
♡
そうなんですね。ありがとうございます😊