子育て・グッズ 1才10ヶ月の息子育ててます。保育園にも通って体力もついてきて、なかな… 1才10ヶ月の息子育ててます。 保育園にも通って体力もついてきて、なかなか寝付きが悪くなってきました。 TV観せているのも原因なのはわかっているのですが、どうしても頼ってしまいます(¯―¯٥ ) 仕事休みで家にいる時は外で遊びたいのですが、なかなか天気に恵まれず吹雪いていたり気温低かったりと遊べていません(-L-)💦 みなさん、お家の中で子供と遊ぶ時何して遊んでいますか?? 正直おもちゃもあまり揃ってません💦 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 保育 子育て 遊び 息子 体 すが子(8歳) コメント えぐち 新聞紙ビリビリして遊んだり、お風呂をお湯少なめ(子供が座ってお腹が浸かるくらい)で遊んだりしてました! うちも体力有り余ってて大変〜💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント