子育て・グッズ お子さんに日焼け止めって何ヵ月くらいから塗り始めましたか?また、どこ… お子さんに日焼け止めって何ヵ月くらいから塗り始めましたか? また、どこのメーカーのを塗られましたか? 赤ちゃんの肌は敏感なので荒れないか、など気になります😫💦 ままはぐの日焼け止めが気になってます😊💓 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 3 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け みあ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ずう アロベビーのUV&アウトドアミスト使ってます😊 虫除けにもなるところがいいなと思って🙆🏻♀️ 娘は3月生まれなので、外によく出るようになってきた5月〜6月くらいから塗り始めたと思います🤔 2月28日 みあ コメントありがとうございます😊💓 虫除けになる日焼け止めもあるんですね!!😍❤️ それはいいですね👍 これからだんだん日差し強くなってきますもんねー😅💧 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます😊💓
虫除けになる日焼け止めもあるんですね!!😍❤️
それはいいですね👍
これからだんだん日差し強くなってきますもんねー😅💧