子育て・グッズ もうすぐ8ヵ月になる娘なのですが歯が出始め、歯がゆいのかよくぺろぺろ… もうすぐ8ヵ月になる娘なのですが 歯が出始め、歯がゆいのか よくぺろぺろと舌を出したりしています。 口周りも舐めるので、 下唇の下が赤くなっています! 保湿クリーム塗っていますが、ぺろぺろする為か あまり効いていません😭 なにかおすすめのケアとかあれば教えて下さい😳💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り クリーム おすすめ 歯 保湿 chinatu(2歳6ヶ月, 7歳) コメント なあみ うちの子は顔をこすったりするので寝た頃にたっぷり塗ってあげてました(^^) 2月28日 chinatu 寝てから塗ってあげればいいのですね♩ 夜寝る前にも塗ってあげようと思います☺️ ありがとうございました🙇♀️💗 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
寝てから塗ってあげればいいのですね♩
夜寝る前にも塗ってあげようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️💗