お金・保険 確定申告についてです💦去年の2月末で退職しました。源泉徴収票を見たら… 確定申告についてです💦 去年の2月末で退職しました。源泉徴収票を見たら給料は49万、源泉徴収額は8千円程でした。 この場合確定申告するべきですか?お金戻ってくるん可能性はありますか? 旦那は社保じゃないです。生命保険の手紙や、病院のレシート(合計金額はまだ計算してないです)はとってあります💦 なにも分からなくて💦良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 病院 生命保険 お金 確定申告 退職 給料 源泉徴収 ゆうな(6歳, 7歳) コメント アキ 確定申告をすれば源泉徴収額の8000円程が全額還ってきますよ😊 2月28日 ゆうな そうなんですね!✨教えて下さってありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
そうなんですね!✨教えて下さってありがとうございます!!