水城
あります‼️
産後の生理が1歳1ヶ月のときに再開したのですが、14日間もダラダラと出血が続きました。。。
その後も、28日周期だったり38日周期だったり、不規則でした。
完母で、第2子を妊娠したのをきっかけに断乳しました。
水城
あります‼️
産後の生理が1歳1ヶ月のときに再開したのですが、14日間もダラダラと出血が続きました。。。
その後も、28日周期だったり38日周期だったり、不規則でした。
完母で、第2子を妊娠したのをきっかけに断乳しました。
「妊活」に関する質問
そろそろ2人目を考えているのですが、1人目不妊治療で今回も不妊治療をしないといけないと思います。 ですが、近くに父母も居ないため子供を頼める人が居ないのでどうしようかと思っています💦 近く両親が居ない方はどのよ…
プラノバール飲んでる最中に生理?? 生理が遅れてて病院に行きました。 リセットするためにプラノバールを処方され、 1/24から飲み始めて4日目の今日、生理?なのか出血がありました。 忘れずに毎日大体同じ時間(就寝前)…
移植日が日曜日と被ってしまい、今周期は見送りになりました。 11月に採卵して、ようやく辿り着いたと思っていたのにショックでした。 卵や子宮内膜もしっかり育っていたので、気持ちがジェットコースターで疲れました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント